Während des Praktikums wirst Du die Gelegenheit haben, das gesamte QM-Spektrum bei einem globalen Airline-Caterer kennenzulernen.
o Einarbeitung in unser Global Quality System (DIN EN ISO 9001, DIN EN ISO 22000, Lebensmittelhygienepraxis, Gute Labor- und Herstell-Praxis, HACCP und CMCP)
o Einweisung in interne Hygiene- und Qualitätsprüfungen
o Anwendung computergestützter Prüfungs- und Bewertungsverfahren
o Mikrobiologische Probenentnahme und Auswertung
o Erfassung und Aufarbeitung von Qualitätsdaten und deren statistische Auswertung
o Technologische Aspekte der Mahlzeitenherstellung
Qualifikation
Dein Profil
o Studium der Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ökotroph. o. Ä.
o Grundkenntnisse in den Gebieten der Lebensmittelmikrobiologie und -recht,
pflanzliche und tierische Rohstoffe und deren küchenmäßige Verarbeitung
o Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Eigenverantwortung, Organisationsgeschick
Benefits
Wir bieten Dir eine faire und attraktive Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team, das Wert auf Zusammenarbeit und Teamgeist legt.
Persönliche Betreuung und gezielte Förderung helfen Dir dabei wertvolle Praxiserfahrungen zu sammeln.
Werde Teil unseres Teams am Flughafen München und gewinne wertvolle Einblicke in die faszinierende Welt des Airline-Caterings!