- Erstellung von Handmustern
- Dokumentation der Projekte
- Aktualisierung der Rezepturen in der Datenbank
- Implementierung von Rohstoffspezifikationen in die Datenbank
- Unterstützung der Qualitätssicherung bei Produkt- und Kundenspezifikationen
- Unterstützung bei der Kundenpräsentation
- Verpacken und Versenden von Produktmustern
Qualifikation
- Grundkenntnisse in der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln (GMP)
- Grundlegendes Verständnis der HACCP-Anforderungen
- Gute Kenntnisse von Office-Programmen
- Gute Kommunikationsfähigkeiten
Hands-on-Mentalität
- Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelverarbeitung, Ökotrophologie oder entsprechendes Studium mit Lebensmittelhintergrund bzw. Affinität zu Lebensmitteln durch eine entsprechende vorhergegangene Ausbildung
- Fließende Deutsch- & idealerweise Englischkenntnisse
- PKW-Führerschein