Bei uns ist Schnüffeln erlaubt!
Als Labor- und Dienstleistungszentrum bietet die muva kempten GmbH eine langjährige Kompetenz und zugleich Aktualität und Flexibilität in allen Belangen der Qualitätssicherung und der Produktentwicklung. Langjährige Erfahrungen und Kenntnisse im Bereich der Milch und Milchprodukte – einem der sensibelsten Lebensmittel – prädestinieren die muva kempten GmbH für viele weitere Segmente der Foodbranche.
Unsere Kundenliste reicht von den führenden Unternehmen der europäischen Milchwirtschaft über Firmen der gesamten Lebensmittelbranche bis hin zu großen Handelsketten.
Produkte
Wir untersuchen unter anderem Milch und Milchprodukte, Kindernährmittel, Trinkwasser, Süßwaren sowie Lebensmittelverpackungen
Geplante Einstellungen für 2025
Absolventen: keine Angabe
Trainees: keine Angabe
Praktikanten: keine Angabe
Abschlussarbeiten: keine Angabe
Werkstudenten: keine Angabe
Duale Studenten: keine Angabe
Einstiegsbereiche
Die objektiv und kompetent angewendete, moderne Sensorik bietet ein allumfassendes System zur Marktforschung, Produktentwicklung und Qualitätssicherung von Lebensmitteln an, das unverzichtbar für den wirtschaftlichen Erfolg im Lebensmittelbereich ist. Die muva kempten GmbH führt alle relevanten sensorische Analysen (von der klassischen Methode nach DLG-Prüfvorschriften bis zur produkt- spezifischen Profilprüfung) durch und stellt zudem ein System zur Schulung und Kontrolle sensorischer Fähigkeiten zur Verfügung.
Hier freuen wir uns über Deine Unterstützung!
Gesuchte Fachrichtungen
Ökotrophologie
Ernährungswissenschaft
Lebensmitteltechnologie
Ernährung- und Versorgungsmanagement
oder vergleichbare Studiengänge